EP0 - 作客他鄉

節目精彩隨行

生活.資訊

作客他鄉

  • 分享到:
節目長度: 60分鐘/1集 節目型態: 海外客家/旅遊
節目簡介

向世界出發 聆聽海外客家人的故事。用親身體驗讓文化差異產生令人驚喜的火花 ,用body language替台灣做最友善的國民外交。《作客他鄉》帶您深入海外客家鄉親的生活智慧,以及台灣人在世界立足的變通精神與生存勇氣。

主持人

鍾其翰。桃園中壢人。勇於嚐鮮的大孩子,好像太陽一樣,熱情奔放,把活力散發到他所到的每一個地方。牡羊的超級行動力,在他身上表露無遺,隨他衝向世界,撞擊出最不同的人文感受!

巫宗翰。苗栗南庄人。外表有型,追求和諧,天秤座的所有優勢,他全都掌握。客語會唱會說,還有迷人酒窩。走遍世界各地,與受訪者真誠互動每一秒鐘,海外鄉親眼中人氣高,主持魅力不容小覷!

李辰翔。苗栗客家人。台北藝術大學劇場藝術研究所畢,畢業後參與演出許多廣告,對客語、台語都很精通的他,近年又參與多部偶像劇的演出,因此有著許多不同語言和類型的作品呈現。

正片
    預告
      花絮/短片
        劇照