「鬧熱打擂台」開播12年 首次下鄉錄影

  • 分享到:

【羅安達 桃園龍潭】

深受觀眾朋友喜愛的客家電視台節目「鬧熱打擂臺」,12年來第一次下鄉錄影,就選在桃園市龍潭區的客家文化館,現場吸引了300多位來自各地的鄉親參與,主持人羅時豐與朱海君說,感謝大家多年來的支持,「鬧熱打擂臺」將首次把攝影棚搬到棚外,就近跟鄉親互動,讓鄉親對於這個節目有參與感,未來如果還有機會,他們會持續下鄉,請大家期待。

錄影現場滿滿3百多個座位,早就被熱情的鄉親坐滿,12年來首次下鄉的客家電視台節目「鬧熱打擂台」,第一站就選在桃園龍潭,舞台上不同族群的來賓演唱客家歌曲,現場氣氛相當熱烈。

主持人羅時豐與朱海君說,這個優質節目帶出許多愛唱客家歌曲的朋友,不論年紀、族群,而一直以來,他們都是在電視台錄影,這次特別搬到地方錄影,就是希望讓大家有參與感,透過節目來喜愛客家。

鬧熱打擂台主持人羅時豐 朱海君:「很多觀眾朋友也希望說,他沒辦法去電視台,沒辦法去電視台要怎麼辦,他也希望,在我們的節目當中,有那種參加的感覺,你沒辦法來電視台,那不然,我們兩個人就出來給大家看,是啊,是啊。」

這次的節目分成兩隊,兩位主持人分別帶領參賽者PK,除了評審評分,重要的還有現場觀眾的分數,讓參賽者是使出渾身解數,要拿到勝利,不過到底是羅時豐,還是朱海君的隊伍強,結果請大家鎖定,客家電視台「鬧熱打擂台」節目。